neue Kommandanten

Fast vollzählig waren die Mitglieder der FF – Hiesbach zur 91. Jahreshauptversammlung am Samstag, den 16. Jänner 2016, im GH Hausberger erschienen, denn eine Veränderung im Kommando stand an der Tagesordnung. Josef Streißelberger legte nach 15 Jahren seine Funktion als Kommandant zurück.

Nach einem Rückblick auf ein erfolgreiches Jahr mit Berichten der Fachchargen wurde das Kommando unter dem Wahlvorsitz von BGM Anton Kasser neu gewählt.
Aus der eindeutigen Wahl ging Hubert Hausleitner als neuer Kommandant hervor. Er tritt somit in die Fußstapfen seines Großvaters, der von 1968 – 1986 die FF – Hiesbach leitete.
Ihm zur Seite wurde Matthias Kickinger als Stellvertreter einstimmig gewählt.

Der neue Kommandant bedankte sich bei seinem Vorgänger mit einem Rückblick über dessen Wirken während seiner Amtszeit.
Als Dank für seine Verdienste erhielt Josef Streißelberger eine Statue des heiligen Florians.

Dank an Josef Streisselberger
Hubert Hausleitner, Josef Streisselberger, Matthias Kickinger

Gruppenfoto mit allen geehrten und beförderten Kameraden
Dank an Josef Streisselberger